Visas de Turismo

Requisitos

- Formulario de “Declaración de Visa” llenado por el interesado con sus datos personales, debidamente firmado, adjuntando fotografía reciente a colores, sin lentes, 4x4 cms, con fondo rojo.

- Pasaporte con una vigencia no menor a seis meses.

- Certificado de antecedentes policiales.

- Reserva de hotel debidamente respaldada que no cubra la totalidad de la estadía en Bolivia, o alternativamente, carta de invitación notariada de un familiar o amigo residente en Bolivia, señalando domicilio y compromiso formal de correr con los gastos de alojamiento y manutención de su invitado en tanto dure su permanencia

- Pasaje de ida y vuelta o itinerario de viaje.

- Solvencia económica en el país de residencia, mediante la presentación de documentos de respaldo. Se consideran documentos de respaldo extracto de cuentas bancarias, títulos, valores y/o cualquier documento bancario.

Ánfora virtual - Transparencia

La Unidad de Transparencia, del Ministerio de Relaciones Exteriores de Bolivia ha implementado un Ánfora Virtual, para mantener un contacto directo con la Unidad de Transparencia. Invitamos a que puedan ingresar a ésta para realizar dicho contacto.


EMBAJADA DE BOLÍVIA
Atención de lunes a viernes:
8:30 a 12:30 y 13:30 a 17:00
Sección Consular: 8:30 a 12:30
Teléfonos: (55-61) 33662238
(5-61) 33664448
Fax: (55-61) 33663136
E-mail: embolivia@embolivia.org.br
Dirección: SES Av. das Nações,
Quadra 809, Lote 34, Brasilia DF,
CEP 70200090